Отзывы

15 Января 2016

Анжелика

Спасибо Виктору за ремонт моего телевизора для кухни :-)) Готовить стало веселее.
05 Декабря 2015

Любовь Михайловна

Добрый день. Меня зовут Любовь Михайловна. Хочу поблагодарить Николая - мастера по плитам за хорошую работу. Спасибо за добросовестность и внимательность!
23 Ноября 2015

Тамара

Никогда! Никогда не стирайте коврики с резиновой обратной стороной в стиральной машинке! Все трубы слива забились так, что машина встала намертво. Спасибо за 1,5 часа мучений мастера, прочищавшего и промывавшего стиральную машину!

10 Октября 2015

Виктор

Спасибо за качественную работу по ремонту стиральной машины. Уже второй месяц работает как часы!
01 Сентября 2015

Леонид

В холодильнике появился запах и постоянно стояла вода под овощным ящиком. Думал сломался, а оказалось нужно было просто прочистить сток. Спасибо оператору за консультацию!
04 Августа 2015

Семён

Спасибо за ремонт телевизора Самсунг. Грешил на антену, а проблема была сприемником сигнала. Мастер на месте все исправил. Остался доволен.
20 Июля 2015

Борис

Рекомендую обращаться в эту компанию! Хотел вызвать мастера, думал сломалась плита - оказалось была поставлена блокировка. По телефону всё рассказали, а могли бы взять денег за ремонт, как делают недобросовесные компании. Ещё раз спасибо! И извините за собственную глупость.
14 Июня 2015

Снежана

Спасибо оператору Хорошего Мастера за успокоенные нервы! Когда почувствовала, что на кухне пахнет газом - занервничала. Но потом вспомнил, что у нас электрическая плита! Принюхавшись понял, что панет со стороны холодильника. Позвонил в Хороший Мастер, мне объяснили, что это потёк фрион и опасности для жизни это не представляет. Мастер приехал на следующий день. Что-то там запаял и запах выветрился :) Спасибо ещё раз!
23 Мая 2015

Анна

Спасииибо за работу! Не дорого, качественно и в удобное время!!! Я довольна.

05 Апреля 2015

Егор Арнольдович

Благодарю компанию Хороший Мастер за то, что не бросили меня с моим старельним Минском! Сломалась дрерца у морозилки. Дамал шансов нет, но дверцу нашли поставили! Спасибо ещё раз!

Напишите отзыв о работе наших мастеров

Спасибо за ваш отзыв!

Введите номер телефона и мы перезвоним за 15 минут для уточнения деталей заказа:

Адмиралтейский
Василеостровский
Выборгский
Калининский
Кировский
Колпинский
Красногвардейский
Красносельский
Кронштадтcкий
Курортный
Московский
Невский
Петроградский
Петродворцовый
Приморский
Пушкинский
Фрунзенский
Центральный

Спасибо, мы скоро с вами свяжемся!

Стоимость вызова

Шаг 1 из 7

Какие услуги вас интересуют?

Шаг 2 из 7

Какую технику необходимо отремонтировать?

Шаг 3 из 7

Вы можете определить поломку?

Шаг 4 из 7

У вас встроенная бытовая техника?

Шаг 5 из 7

Опишите Вашу поломку

Шаг 6 из 7

В каком районе вы находитесь? (Если не знаете - нажмите на "Следующий Шаг")

Адмиралтейский
Василеостровский
Выборгский
Калининский
Кировский
Колпинский
Красногвардейский
Красносельский
Кронштадтcкий
Курортный
Московский
Невский
Петроградский
Петродворцовый
Приморский
Пушкинский
Фрунзенский
Центральный
Расчитываем
Шаг 7 из 7

Расчёт готов!
Введите номер телефона, мы вышлем на него информацию.
Внимание! Минимальная стоимость выезда мастера составляет 1000 р.

Спасибо, мы скоро с вами свяжемся!