Отзывы о ремонте бытовой техники

Заказать ремонт бытовой техники
1 Декабря 2022

Анжелика

Спасибо Виктору за ремонт стиральной машины . Без нее было не просто.
26 Ноября 2022

Любовь Михайловна

Добрый день. Меня зовут Любовь Михайловна. Хочу поблагодарить Николая - мастера по плитам за хорошую работу. Спасибо за добросовестность и внимательность!
23 Ноября 2022

Тамара

Никогда! Никогда не стирайте коврики с резиновой обратной стороной в стиральной машинке! Все трубы слива забились так, что машина встала намертво. Спасибо за 1,5 часа мучений мастера, прочищавшего и промывавшего стиральную машину!

10 Октября 2022

Виктор

Спасибо за качественную работу по ремонту стиральной машины. Уже второй месяц работает как часы!
01 Сентября 2022

Леонид

В холодильнике появился запах и постоянно стояла вода под овощным ящиком. Думал сломался, а оказалось нужно было просто прочистить сток. Спасибо оператору за консультацию!
04 Августа 2022

Семён

Спасибо за ремонт плиты Siemens. Мастер на месте все исправил. Остался доволен.
20 Июля 2022

Борис

Рекомендую обращаться в эту компанию! Хотел вызвать мастера , думал сломалась плита - оказалось была поставлена блокировка. По телефону всё рассказали, а могли бы взять денег за ремонт, как делают недобросовесные компании. Ещё раз спасибо! И извините за собственную глупость.
14 Июня 2022

Снежана

Спасибо оператору Хорошего Мастера за успокоенные нервы! Когда почувствовала, что на кухне пахнет газом - занервничала. Но потом вспомнил, что у нас электрическая плита! Принюхавшись понял, что панет со стороны холодильника. Позвонил в Хороший Мастер, мне объяснили, что это потёк фрион и опасности для жизни это не представляет. Мастер приехал на следующий день. Что-то там запаял и запах выветрился :) Спасибо ещё раз!
23 Мая 2022

Анна

Спасииибо за работу! Не дорого, качественно и в удобное время!!! Я довольна.

05 Апреля 2022

Егор Арнольдович

Благодарю компанию Хороший Мастер за то, что не бросили меня с моим старельним Минском! Сломалась дрерца у морозилки. Дамал шансов нет, но дверцу нашли поставили! Спасибо ещё раз!
22 Марта 2022

Жанна

Кто-то говорит ""Без кота-жизнь не та"", а у меня такие же отношения с телевизором! Спасибо за починку моего плоского друга! :-)

14 Февраля 2022

Екатерина

Спасибо за отличное чувство юмора мастера по стиралкам )) Видели бы вы его лицо, когда он откуда то из глубин машинки выудил мой кружевной чулок )))) Спасибо за реабилитацию моей стиральной машинки
15 Января 2022

Анна

На кануне дня рождения решила испечь торт, чтобы похвастаться перед родителями возможно будущего мужа. А тут оказалось, что духовка не работает (живу на съемной квартире, не включала не разу). Срочно позвонила, встали в моё положение и мастер бул у меня уже через 3 часа! Спасибо большое за отзывчивость и понимание :) Действительно Хороший Мастер :)
24 Декабря 2021

Валентина

Выражаю благодарность компании Хороший Мастер за ремонт стиральной машинки. Мастер подробно объяснил в чем причина поломки и сделал ремонт. Правда пришлось приезжать к нам два раза, так как в первый раз не было подходящей детали. Но мастер приезжал в удобное для меня время, по этому притензий нет.
11 Ноября 2021

Светлана

Добрый день! Очень хотелось бы поделиться впечатлениями о работе фирмы Хороший Мастер. Недавно у меня сломался холодильник, муж сразу предложил выкинуть, мол новый обойдется не на много дешевле. Но я воспротивилась, ведь холодильнику всего пять лет! Позвонила в фирму хороший мастер, там меня сразу проконсультировали, а также связали с мастером, который соорентиовал меня по цене прямо по телефону! Оказывается у нас был сломан компрессор. На следующий день к нам приехал очень приятный молодой человек - Влад, сделал ремонт буквально за минут 30 и уехал. А мы остались довольные :)

Кстати, стоимость отличалась от той, что сказали по телефону на 500 рублей в меньшую сторону :)

13 Октября 2021

Армен

Спасибо большое за быстрый ремонт моей плиты! Всё качественно и в срок :)
22 Сентября 2021

Надежда Николаевна

Хотела сказать спасибо за ремонт стиральной машинки и за мастера Андрея :) С быстро и с шутками починил стиральную машинку, развеселил и умчался спасать других домохозяек :)
16 Августа 2021

Любовь

Зимой буз холодильника можно, а вот летом совсем ни как - куда не звонила - везде мастера были заняты и не могли срочно приехать! А вот в хорошем мастере мне оформили заявку в этот же день! Спасибо за спасенные продукты!
09 Июля 2021

Григорий

Прошу выделить премию за ремонт холодильника Whirlpool мастеру Сергею) До этого нагрели конкуренты Ваши на 7 000р притом ничего не работало, но Сергей сдал заказ за 2 часа с полным разбором холодильника и 2 500р!
11 Июня 2021

Борис Суздальцев

Спасибо большое за качественный ремонт нашего холодильника! Большой семье без него ни как!
01 Мая 2021

Тамара

Хотелось бы выразить свою благодарность фирме Хороший Мастер и мастеру Николаю в частности! У меня очень старая плита и запчастей на неё уже не найти, но Николай смог переделать новую деталь от другой плиты, так чтобы она подошла к моей. Это, конечно заняло больше времени, но в других фирмах мне вообще отказали! Ещё раз спасио за вторую жизнь моей старенькой, но любимой плите Лысьва :)
20 Февраля 2021

Елена Александровна

Благодарю мастера Николая за подключение электроплиты. Все очень качетсвенно и вежливо. Единственное ждала мастера 3 дня - немного долго.
04 Января 2021

Дмитрий

Спасибо за ремонт стиральной машины Занусси. Будем обращаться и впредь.

Напишите отзыв о работе наших мастеров

Спасибо за ваш отзыв!

Введите номер телефона и мы перезвоним за 15 минут для уточнения деталей заказа:

Стоимость вызова мастера

Шаг 1 из 5

Какую технику необходимо отремонтировать?

Шаг 2 из 5

Вы можете определить поломку?

Шаг 3 из 5

У вас встроенная бытовая техника?

Шаг 4 из 5

Опишите Вашу поломку

Шаг 5 из 5

Бесплатный выезд мастера и диагностика при дальнейшем ремонте! Укажите номер телефона для оценки стоимости ремонта.